ГАРМОНИЯ И ЭСТЕТИКА: ИНТЕРЬЕР АПАРТАМЕНТОВ В BUSOV HILL

Рады представить Вашему вниманию презентационный интерьерный проект для апартаментов площадью 203 кв.м. в ЖК Busov Hill. Проект разработан архитектурным бюро «Маршан» по заказу строительной компании «Житлобудинвест».

Интерьер создан в современном стиле с мыслью об элегантном образе жизни и стремлении к релаксирующей домашней обстановке.
Центральная часть апартаментов — пространство кухни-столовой-гостиной – решена в свободной, открытой планировке, с плавным перетеканием зон.

Зона отдыха включает три спальни: главная – с примыкающей к ней просторной ванной комнатой и гардеробом, вторая спальня – с отдельной ванной комнатой и гостевая спальня, напротив которой расположен еще один санузел и постирочная.

«Неоспоримым преимуществом интерьера является его связь с экстерьером посредством панорамных окон и наличия просторной открытой террасы, функциональное использование которой в теплое время года практически не ограничено – от обеденной зоны с оборудованием для гриля до солярия и тренажерного зала на открытом воздухе», — отметил автор проекта Юрий Сугак.

Интерьер решен в монохромной гамме с использованием натуральных отделочных материалов, элегантной мебели лаконичных форм, функционального минималистичного освещения и дополнен произведениями современного искусства.

«Верность принципам вневременного дизайна позволила архитектурному бюро «Маршан» создать гармоничный проект наполненный легкостью, элегантностью и всем необходимым для комфортного отдыха и общения», — подчеркнул Юрий Сугак.

10_Сугак

9_Сугак

8_Сугак

7_Сугак

6_Сугак

5_Сугак

4_Сугак

3_Сугак