УСТАНОВЛЕНО КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ЛОББИ

Завершена установка климатического оборудования в лобби ЖК Busov Hill

Лобби ЖК Busov Hill имеет беспрецедентную для столичных новостроек высоту потолков – 8 метров, при этом одна из стен помещения полностью выполнена в стекле. Такая роскошная конфигурация требует особо тщательного подхода при выборе климатического оборудования, чтобы обеспечить прохладу в летнее время и качественный равномерный обогрев зимой.

Для максимального комфорта жильцов комплекса и их гостей, в лобби ЖК Busov Hill установили сверхмощное климатическое оборудование японского бренда Daikin, произведенное в Бельгии. Кондиционер работает с инверторным управлением процессора, что обеспечивает высокоточную поддержку внутренней температуры и дает возможность работать в широком диапазоне внешних температур: от +35° С до -15° С. Мощность оборудования на максимальном режиме работы – 23 кВт.

Обогрев лобби зимой обеспечат системы электроподогрева пола, а также внутрипольные канальные радиусные конвекторы с принудительной вентиляцией от немецкого бренда REIER.

Важно, что все климатическое оборудование работает абсолютно бесшумно и полностью скрыто от глаз посетителей лобби. Таким образом, удалось создать максимально комфортные