ЖК Busov Hill удостоен новой награды за исключительную комфортность.

Согласно опубликованному отчету рейтингового агентства «EuroRating», жилому комплексу «Бусов Хилл» возле ботанического сада на Печерске присвоен максимальный рейтинг комфортности – «Исключительная комфортность» среди элитных новостроек Киева.

Эксперты агентства оценивали новостройки по таким критериям как архитектурные и конструктивные особенности, отделка квартир, уровень безопасности и сервиса, обустройство придомовой территории, а также особенности местоположения.

«Наивысшая оценка в рейтинге – «Исключительная комфортность» – является подтверждением того, что абсолютно все параметры новостройки соответствуют, а зачастую и превосходят, требования к уровню комфортности жилья в категории «элит», – утверждает Григорий Перерва, генеральный директор агентства «EuroRating».

По словам эксперта, ЖК «Бусов Хилл» выгодно отличается месторасположением – дом возводится в самом тихом и респектабельном микрорайоне Зверинец, рядом с ботаническим садом. Близость к 130 гектарам зеленых насаждений позволяет жильцам комплекса круглый год дышать свежим лесным воздухом, наслаждаясь тишиной и потрясающими видами. При этом, всего несколько минут понадобится для того, чтобы добраться к деловому центру столицы.

Также агентство максимально высоко оценило архитектурные и конструктивные особенности здания. В частности, инновационную систему «Glass Wall» – применение исключительно панорамного остекления от пола до потолка на базе алюминиевого профиля премиум класса Schueco (Германия) и мультифункциональных стеклопакетов американского бренда Guardian.

Поспособствовал присвоению наивысшего рейтинга и высочайший уровень безопасности жильцов здания, благодаря полностью закрытой территории, многоуровневой системе контроля доступа, физической охране и видеонаблюдению. Кроме того, было отмечено разнообразие зон общего пользования, таких как детская площадка, колясочно-велосипедный паркинг, зоны отдыха и ресепшен.

Ранее комплекс был удостоен званий «Элитная новостройка года», «Лучший дом премиум класса в Киеве».